Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте.
Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ленитесь. Уберите все остатки желтой пленки внутри, соскоблите жир снаружи желудков.
Завяжите рукав для запекания с одной стороны, положите его в огнеупорную форму. В рукав переложите промытые желудки, всыпьте к ним соль и перец по вкусу, а также любимую приправу для курицы.
Лук и морковь нарежьте крупными ломтиками, добавьте в рукав к желудкам, влейте немного растительного масла и воды из чайника.
Завяжите рукав с противоположной стороны, хорошенько потрясите содержимое. Отправьте форму с желудками в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Время от времени встряхивайте содержимое рукава.
Минут за 10 до конца приготовления разрежьте рукав и дайте желудочкам слегка зарумяниться под верхним грилем.
Куриные желудки в рукаве для запекания в духовке готовы! Приготовьте картофельное пюре и подавайте с ним эти вкуснейшие желудочки, а полить пюре можно образовавшейся в рукаве подливой.
Приятного!
Похожие подборки и рецепты ...
Тушеные куриные желудки
Подборка рецептов
Тушеные куриные желудкиКуриные желудки в томатном соусеКуриные желудочки с овощами и макаронамиКуриные желудки в мультиваркеЖелудки куриные
Рецепты по ингредиенту
Рис с куриными желудками (вареные +обжаренные)Тушеные куриные желудки с грибамиГречка с куриными желудками на сковородеКучмачи из куриных потрохов
Источник: iamcook.ru