Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку.
Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У меня была острая, поэтому я добавила её совсем немного.
Свинину помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием или толстым дном.
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо в течение 10-15 минут, периодически перемешивая.
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в кастрюлю и жарьте со свининой 7-8 минут. После налейте 250-300 мл воды. Посолите с учетом того, что будете добавлять соевый соус, и поперчите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на среднем огне до мягкости.
Затем добавьте майонез.
Горчицу — по вкусу, острую или не очень. Неострой можно добавить больше.
Налейте соевый соус.
Перемешайте свинину в соусе и готовьте еще 5-6 минут.
Тушеная свинина с соевым соусом и горчицей готова.
Похожие подборки и рецепты ...
Тушеная свинина на сковороде
Подборка рецептов
Свиная вырезка в томатном соусе на сковородеПоджарка из свининыПодлива из свиного сердцаСвинина в винеТушеная свинина с луком
Подборка рецептов
Поджарка из свининыГуляш из свинины с морковью и лукомЛуковый клопс из свининыТушеная свинина в казане
Подборка рецептов
Свиные ребрышки в казанеКартофель, тушенный со свиными ребрами в казанеТушеная картошка с рулькой в казанеТушеная свинина с морковью
Подборка рецептов
Гуляш из свинины с морковью и лукомТушеная свинина
Подборка рецептов
Бефстроганов из свининыБигус из свежей капусты со свининойКартофель, тушенный со свиными ребрами в казанеМясо по-кремлевски из свинины
Источник: iamcook.ru