Тесто для вареников в хлебопечке

Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо раскатывается. Хлебопечка отлично справляется с поставленной задачей, а главное экономит мое время. Замешенное тесто в хлебопечке раскатывается очень тонко, при варке не разваривается.

Тесто для вареников в хлебопечке+84 10341 917

Состав / ингредиенты

10 Изменить состав Показать состав порций: Мука — 600 гр" /> 600 Яйца — 1 шт." /> 1 Соль — 1 чайн.л." /> 1 (вместе с яйцом) Вода — 325 мл" /> 325 Растительное масло — 2 стол.л." /> 2 Таблица перевода объемных мер чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава На вес состава: Белки 15% 8 г Жиры 10% 5 г Углеводы 75% 39 г 228 ккал ГИ: 0 / 0 / 100

Способ приготовления

Время приготовления: 2 ч PT2H В отдельной емкости размешайте воду с яйцом и солью. Следите, чтоб общее количество жидкости вышло 325 мл. Взбейте хорошенько, пока не растворится соль .Вылейте содержимое емкости в контейнер хлебопечки и добавьте растительного масло. Просейте муку через мелкое сито. После, всыпьте муку в контейнер. Перемешивать самостоятельно ничего не нужно, теперь всю работу сделает за вас хлебопечка. Выберете программу для замеса пресного теста. На разных моделях может быть установлено разное время. Моя хлебопечка тратит на замес теста 1,5 часа. Достаньте тесто и положите на стол, прикройте его сверху кастрюлькой и дайте тесту немного полежать. Через 20 минут оно уже будет полностью готово для приготовления вареников. В разрезе тесто должно получиться однородным, плотным и без пузырьков. Для начинки можно приготовить картошку, капусту, яйца с рисом и зеленым луком или любую другую по вашему вкусу.



Добавить комментарий