Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.

В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.

Зальем молоко и растительное масло.

Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.

Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.

Перемешаем.

Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.

Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!

Похожие подборки и рецепты …
Печенье с вишней
Подборка рецептов
Рогалики с вишней на сметане и маргарине
ГогошьВафли в электровафельнице
Подборка рецептов
Вафельные трубочки
Бисквитные вафли в электровафельнице
Венские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)
Бельгийские вафли (классический рецепт)Венские вафли на молоке
Подборка рецептов
Венские вафли без молока
Вафли с колбасой и сыром
Бельгийские вафли пп
Вафли «Венские»Венские вафли
Подборка рецептов
Творожные венские вафли с сыром
Венские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)
Банановые вафли ПП в вафельнице
Вафли «Венские»
Источник: iamcook.ru

