Баранки закусочные «На раз-два»

Баранки закусочные "На раз-два"

Вкусные, сытные, пикантные — это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:

  • Баранка (у меня горчичная) — 4 шт
  • Сыр плавленый (Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром) — 50 г
  • Бекон (слайсы сырокопченые) — 10 шт
  • Корнишоны (я брала вместе с маринованным луком) — 20 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1263.2 ккал белки
57.2 г жиры
78.1 г углеводы
80.8 г 100 г блюда ккал
371.5 ккал белки
16.8 г жиры
23 г углеводы
23.8 г

Рецепты к пикнику

Баранки закусочные "На раз-два" Рулетики из цуккини с творожным сыром

Баранки закусочные "На раз-два" Пирожок-рожок с картофелем, луком, сыром

Баранки закусочные "На раз-два"

Рецепт «Баранки закусочные "На раз-два"»:

Баранки закусочные "На раз-два"

Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.

Баранки закусочные "На раз-два"

Баранки разрезать пополам.

Баранки закусочные "На раз-два"

Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.

Баранки закусочные "На раз-два"

Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона — у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.

Баранки закусочные "На раз-два"

Духовка разогрета на 200.
Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания — интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.

Баранки закусочные "На раз-два"

Источник: povarenok.ru



Добавить комментарий