Национальное Японское блюдо.
Описание приготовления:
Поместить ингредиенты для бульона в кастрюлю и дать закипеть — Добавить нарезанный лук (тонка, полукольцами) и варить до его готовности (сладкий, легкий хруст) — Положить в бульон тонко нарезанное мясо (как на бефстроганов) и варить до готовности около пяти минут. Готовое мясо разложить по глубоким пиалам на варенный рис.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Японская
Ингредиенты:
- Рис — 360 Грамм (2 чашки)
- Говяжье филе — 400 Грамм
- Лук репа — 150 Грамм
- Петрушка — 50 Грамм
- Соевый соус — 5 Ст. ложек (Для бульона )
- Сахар — 3 Ст. ложки (Для бульона)
- Даси — 300 Миллилитров (Для соуса. можно без него)
Количество порций: 5