Слойки с кабачком и сыром очень легко и быстро приготовить и взять с собой на пикник. Они отлично подойдут в качестве аппетайзера, когда основное блюдо еще не готово. Понравятся и детям и взрослым!
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто
Ингредиенты для «Слойки с кабачком и сыром»:
- Тесто слоеное — 250 г
- Кабачок — 100 г
- Сыр творожный — 100 г
- Сыр твердый — 50 г
- Перец черный — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1157.5 ккал белки
36.7 г жиры
68 г углеводы
104.4 г 100 г блюда ккал
227 ккал белки
7.2 г жиры
13.3 г углеводы
20.5 г
Слойки с кабачком и сыром
Закрытая пицца на палочке
Рецепт «Слойки с кабачком и сыром»:
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления слоек с кабачком и сыром. Слоеное тесто заранее разморозить. Кабачок натереть на крупной терке, выложить в сито, посыпать солью и дать стечь соку, если нужно отжать.
Слоеное тесто раскатать и смазать творожным сыром.
Поверх натереть твердый сыр и распределить натертый кабачок. Приправить.
Закрутить в рулет одну сторону пласта до середины, далее точно так же закрутить и вторую сторону. Аккуратно прижать оба закрученных рулетика друг к другу.
Полученный рулет острым ножом нарезаем на заготовки толщиной в 1-1,5 см.
Выложить заготовки на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать 15 минут — до золотистого цвета.