Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.
Продукты (на 2 порции) Батон — 4 ломтика Яйца — 2 шт. Молоко — 150-200 мл Лук-порей — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Травы прованские — по вкусу Соль — по вкусу Зелень (укроп) — по вкусу
Видео рецептФранцузский бутерброд Пошаговый фото рецептФранцузский бутерброд
Нарезать батон.
Взбить молоко и яйца, добавить специи.
Окунуть ломтики батона в полученную яично-молочную смесь, пропитать с двух сторон.
Порезать лук и сыр, выложить по очереди на бутерброд.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бутерброд посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!