Рекомендую приготовить вкусные, сытные и сочные фаршированные грибы. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Вкусные и в холодном и в теплом виде. Вкуснятина!
Категория: Закуски Закуски с грибами
Ингредиенты для «Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром»:
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр творожный — 2 ч. л.
- Окорочок куриный (отварной) — 1 шт
- Помидор (небольшой) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
939.7 ккал белки
97.8 г жиры
58.6 г углеводы
8.1 г Порции ккал
313.2 ккал белки
32.6 г жиры
19.5 г углеводы
2.7 г 100 г блюда ккал
118.9 ккал белки
12.4 г жиры
7.4 г углеводы
1 г
Пирог с изюмом, сыром и маком
Горячий бутерброд с колбасой и сыром
Рецепт «Фаршированные грибы с курицей и творожным сыром»:
Грибы помыть, обсушить на бумажном полотенце. Убрать ножки, оставить только шляпки.
Куриное мясо (у меня отварной, небольшой окорочок), мелко нарезать.
Добавить творожный сыр к мясу.
Перемешать, посолить по вкусу. Начинка для грибов готова.
Грибные шляпки нафаршировать полученной начинкой.
На каждый гриб положить по ломтику помидора, слегка его вдавливая в начинку. Это придаст сочность готовому блюду.
Грибы выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать при 180С, в течение 20 минут.
Грибочки готовы! Приятного аппетита!
Угощайтесь!!!
Источник: povarenok.ru