Из маленького количества ингредиентов получаются очень аппетитные снэки для пикника.
Категория: Закуски Снэк
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Слойки с творожным сыром и песто»:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач.
- Сыр творожный (Торговой марки "Hochland") — 70 г
- Песто — 30 г
- Яйцо куриное (Желток для смазки) — 1 шт
- Кунжут (Для посыпки) — 1 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2211.6 ккал белки
47.2 г жиры
135.6 г углеводы
195.8 г Порции ккал
221.2 ккал белки
4.7 г жиры
13.6 г углеводы
19.6 г 100 г блюда ккал
394.9 ккал белки
8.4 г жиры
24.2 г углеводы
35 г
Пицца в кружке
Курочка в сырном кляре
Рецепт «Слойки с творожным сыром и песто»:
Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать
Для начинки используем соус песто. Можно взять покупной. У меня песто собственного приготовления.
Добавить творожный сыр и тщательно перемешать.
Получившуюся начинку намазать на одну половину теста.
Накрыть второй половинкой и разрезать на небольшие квадратики
Квадратики смазать желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в нагретой до 200° духовке 10-15 минут.
Хрустящие ароматные слойки оценят и взрослые и дети.
Источник: povarenok.ru