Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить свиные ребрышки в казане на костре, надо взять небольшой набор продуктов.
Если не любите острое, исключите красный перец и чили.
Лук нарезать толстыми полукольцами.
Подготовить специи, соль и чёрный перец.
В казане накалить масло. Выложить рёбра.
Обжарить на сильном огне со всех сторон до румяного состояния.
Залить водой, накрыть крышкой и томить до того момента, пока мясо не станет отходить от косточки.
Добавить лук. Жарить, помешивая, пока лук не станет золотистого цвета.
Всыпать специи.
Добавить 100 мл воды, чтобы специи равномерно покрыли мясо. Перемешать. Потомить свиные ребрышки в казане на костре ещё 5 минут и снять с огня.
Свиные ребра в казане готовы.
Приятного аппетита.
Похожие подборки и рецепты ...
Барбекю и шашлык
Подборка рецептов
Шашлык из индейкиШашлык из свинины (классический рецепт)Соус для шашлыка с кинзойШашлык из свиной корейкиБлюда на костре
Подборка рецептов
Овощи на мангалеЛагман из свинины в казане на костреРулька в пиве в казане на костреАнанас на грилеСвиные ребрышки
Рецепты по ингредиенту
Борщ с кислой капустой в мультиваркеЧечевица с копчеными ребрышками в сковородеРебрышки по-канадскиСуп из свежих белых грибов
Важные дополнения к рецепту
- Если вы готовите большое количество ребер, возьмите большой казан для удобства, либо обжаривайте рёбра партиями.
Источник: iamcook.ru