Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте!
Категория: Закуски Закуски из сыра
Ингредиенты для «Бородинские тосты закусочные»:
- Хлеб (бородинский с кориандром) — 4 ломт.
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 100 г
- Форель (консервированная в с/с или в масле) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец — 100 г
- Помидор — 100 г
- Лук репчатый (маринованный) — по вкусу
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец сладкий красный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (не рафинированное) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
753.8 ккал белки
47.7 г жиры
28.8 г углеводы
73.8 г 100 г блюда ккал
125.6 ккал белки
8 г жиры
4.8 г углеводы
12.3 г
Багет в сырной заливке
Маринованный сыр с томатами черри
Рецепт «Бородинские тосты закусочные»:
Хлеб порезать на треугольники.
Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом (ароматным) и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!
Форель выложить в миску, лишнюю воду слить.
Освободить рыбу от косточек и плавников, размять вилкой. Добавить творожный сыр, чеснок через пресс и перемешать.
Порезать яйцо на четвертинки, огурцы и помидоры произвольно.
Выложить тосты на тарелку, поверх хлеба толстым слоем выложить рыбно-творожный паштет.
Дополнить тосты овощами.
Добавить по четвертинке яйца, можно скрепить его вилочкой-шпажкой. Дополнить маринованным луком.
Посолить, поперчить по вкусу, дополнить зеленью.
Приятного аппетита!