Полезная и вкусная брускетта с фруктами и сливочным сыром. Это отличный завтрак, перекус или ссобойка.
Категория: Десерты Фруктовые десерты
Ингредиенты для «Брускетта с фруктами»:
- Багет — 2 ломт.
- Коньяк — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (по вкусу) — 2 ст. л.
- Банан — 30 г
- Апельсин — 30 г
- Абрикос — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр сливочный (творожный ТМ Хохланд) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
712 ккал белки
11.3 г жиры
41.7 г углеводы
70.4 г 100 г блюда ккал
197.8 ккал белки
3.1 г жиры
11.6 г углеводы
19.6 г
Сырные спирали на пикник
Слойки "Рыбные кральки"
Рецепт «Брускетта с фруктами»:
Фрукты или ягоды конечно же можно взять по вкусу. Чем разнообразнее состав, тем вкуснее. Количество сахарной пудры по желанию. Хотите послаще, добавляйте ещё.
Все фрукты-ягоды нарезать мелким кубиком.
Добавить коньяк и сахарную пудру. Перемешать и дать промариноваться минут 10.
Ломтики батона или булочку смазать сливочным сыром со сметаной. Сверху выложить фрукты.
Духовку разогреть заранее до 200-220 градусов. Поставить брускетты на 10-15 минут. Я включаю конвекцию.
Можно и не ставить в духовку, будет тоже вкусно.
При подаче присыпать сахарной пудрой.
Начинка сочная, ароматная, а булочка хрустящая.
Приятного аппетита!