Сырная намазка с жареными шампиньонами, овощами, изюмом и фисташками! Очень рекомендую приготовить и взять с собой на пикник! Разлетелась вмиг, на компанию от 3-х человек готовить такую больше, взяв всех ингрединтов в 2 раза больше)
Категория: Закуски Закуски с грибами
Ингредиенты для «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:
- Шампиньоны — 200 г
- Морковь — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Изюм — 1 горст.
- Фисташки (жареные, подсоленные) — 1 горст.
- Сыр плавленый (ТМ Хохланд Сливочный) — 200 г
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
951.2 ккал белки
71.9 г жиры
54.4 г углеводы
48.7 г 100 г блюда ккал
137.9 ккал белки
10.4 г жиры
7.9 г углеводы
7.1 г
Слойки с сосисками под плавленым сыром
Большой бутерброд для пикника
Рецепт «Намазка с грибами, изюмом и фисташками»:
Сковороду смазать маслом, выложить резанные мелко шампиньоны.
Добавить морковь маленькими кубиками, мелко нарезанный лук и чеснок. Полить соевым соусом.
Пережарить до готовности.
Взять по горстке мягкого изюма и фисташек.
Мелко порезать изюм и фисташки в тарелку.
Выложить в тарелку грибную зажарку.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать, попробовать на соль и перец. При желании — добавить.
Выложить намазку в баночку и убрать в холодильник.
На природе на углях обжарить любой хлеб.
Выложить намазку толстым слоем на хлебец и подавать.
Приятного аппетита!