Нежный салат с тунцом, где в качестве заправки — сливочный сыр. Смело можно отнести салат к полезному питанию, тонкий аромат хрена придает салату пикантность! Вкусно салат в классической подаче, нам понравился на природе — на обжаренных на углях булках.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты
Ингредиенты для «Салат с тунцом на гриль булке»:
- Тунец (в с/с) — 150 г
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Маслины — 1 горст.
- Хрен — 2 ч. л.
- Сыр плавленый (ТМ Хохланд Сливочный) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
675.4 ккал белки
70.8 г жиры
30.9 г углеводы
20.6 г 100 г блюда ккал
137.8 ккал белки
14.4 г жиры
6.3 г углеводы
4.2 г
Пирог " Треугольнички с сыром и кукурузой"
Пицца "Сливочный бортик"
Рецепт «Салат с тунцом на гриль булке»:
Из банки с тунцом слить жидкость, выложить тунец в тарелку, размять вилкой.
К тунцу порезать мелко яйцо.
Затем порубить и добавить лук и чеснок.
К салату добавить резанные маслины.
Затем хрен (лучше тот, что поострее)
В качестве заправки — сливочный сыр.
Хорошо перемешать.
Уже можно сказать: приятного аппетита, но! Такой салатик кладем в баночку и берем на природу. Поджариваем булочки, тосты, хлебцы... Выкладываем на них листья салата.
Сверху наш салат. И... приятного аппетита!
Источник: povarenok.ru