Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пшенично-пшенных оладий с яблоком.
Соединить пшенную кашу с молоком, добавить муку, яйца, сахар, разрыхлитель и корицу. Тщательно перемешать.
Яблоко нарезать мелким кубиком или натереть на крупной терке (сок отжать), ввести в тесто и еще раз все тщательно перемешать.
Разогреть в сковороде растительное масло, ложкой выложить тесто, формируя оладьи. Жарить оладьи на маленьком огне по 2-3 минуту с каждой стороны. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце.
На стол пшенично-пшенные оладьи с яблоком можно подать с медом или вареньем. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Оладьи на сковороде
Подборка рецептов
Мясные оладьи из свиного фаршаОвсяные панкейки на кефиреКабачковые оладьи с куриным фаршем на сковородеОладьи из кабачков на простоквашеОладьи на молоке без дрожжей
Подборка рецептов
Оладьи из овсяной мукиМанные оладьи на молокеОладьи из овсяных отрубейОладьи с тыквой на молокеОладьи на молоке
Подборка рецептов
Овсяные оладьи с цельнозерновой мукойОладьи из ржаной мукиПанкейки овсяныеОладьи на молоке без содыПшено
Рецепты по ингредиенту
Пшенная каша на курином бульонеКулеш с грибамиПшенная каша с тыквой на молокеПшенная каша на молоке в микроволновке
Важные дополнения к рецепту
- В тесто можно добавить 50 г творога.
Источник: iamcook.ru