Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель с вишней. Муку заранее просеем.
В миску всыплем муку, разрыхлитель и сахар, перемешаем.
Зальем молоко и растительное масло.
Венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородного теста.
Вишни помоем и удалим хвостики и косточки, добавим в тесто.
Перемешаем.
Рабочие панели вафельницы смажем тонким слоем растительного масла, включим разогрев, на каждую рабочую панель выложим по одной столовой ложке ягодного теста. Будем выпекать одну партию вафель примерно 2 минуты.
Готовые венские вафли с вишнями подаем сразу же к столу. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Печенье с вишней
Подборка рецептов
Рогалики с вишней на сметане и маргаринеГогошьВафли в электровафельнице
Подборка рецептов
Вафельные трубочкиБисквитные вафли в электровафельницеВенские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)Бельгийские вафли (классический рецепт)Венские вафли на молоке
Подборка рецептов
Венские вафли без молокаВафли с колбасой и сыромБельгийские вафли ппВафли «Венские»Венские вафли
Подборка рецептов
Творожные венские вафли с сыромВенские вафли с яблоком (рецепт для вафельницы)Банановые вафли ПП в вафельницеВафли «Венские»
Источник: iamcook.ru