Вкусные, сытные, пикантные — это все о них, о баранках. Делаются на раз-два, очень удобный перекус. Можно запечь на решетке на мангале и есть горячими или запечь в духовке, остудить в холодильнике и это будет отличная холодная закуска. Пробуем?
Категория: Закуски Закуски из сыра
Ингредиенты для «Баранки закусочные "На раз-два"»:
- Баранка (у меня горчичная) — 4 шт
- Сыр плавленый (Плавленный сыр Hoсhland со швейцарским сыром) — 50 г
- Бекон (слайсы сырокопченые) — 10 шт
- Корнишоны (я брала вместе с маринованным луком) — 20 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1263.2 ккал белки
57.2 г жиры
78.1 г углеводы
80.8 г 100 г блюда ккал
371.5 ккал белки
16.8 г жиры
23 г углеводы
23.8 г
Салат в банках для пикника
Куриные колбаски в сырном соусе
Рецепт «Баранки закусочные "На раз-два"»:
Корнишоны мелко порезать и смешать с плавленным сыром.
Баранки разрезать пополам.
Смазать разрез плавленным сыром с корнишонами.
Накрыть верхушкой и обмотать по кругу полосками бекона — у меня на 1 баранку ушло чуть больше 2х полосок.
Духовка разогрета на 200.
Выкладываем баранки на противень, на котором пергамент, и отправляем в духовку до зарумянивания — интенсивность прожарки зависит от вашего предпочтения.