На пикнике, пока готовится основное блюдо, можно приготовить в качестве закуски такую вкуснейшую брускетту. Поджаренная на мангале чиабатта с пастой из консервированного тунца и творожного сыра с хрустящим маринованным лучком! Такой аперитив доставит вам гастрономическое удовольствие и повысит аппетит!!
Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:
- Батон (чиабатта)
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Сыр творожный (сливочный, ТМ Хохланд) — 40 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 200 мл
- Уксус (9 %) — 2 ст. л.
- Зелень — 5 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1513.3 ккал белки
94.9 г жиры
14.2 г углеводы
237.8 г 100 г блюда ккал
146.9 ккал белки
9.2 г жиры
1.4 г углеводы
23.1 г
Сосиски с сыром, беконом, фисташками
Индейка под шапкой на гриле
Рецепт «Брускетта с тунцом, сыром и луком»:
Для брускетты подойдет любой вкусный батон, багет или как у меня чиабатта.
С тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Добавить сыр.
Перемешать, немного поперчить.
Лук нарезать кольцами.
Зелень мелко нарубить.
В миску выложить лук и зелень.
Добавить соль, сахар, перец, воду и уксус.
Немного перемешать.
Нарезать чиабатту.
Подсушить хлебные ломтики на решётке мангала.
Щедро выложить рыбно-сырную массу.
А сверху разложить маринованный лук.
Приятного аппетита и отличного пикника!!