Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи
Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Основное:
- Кабачок — 1 шт
- Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 50 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Паприка сладкая — по вкусу
Сальса:
- Перец болгарский — 50 г
- Помидор (желтые) — 50 г
- Лук красный — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Ветчина (свиная) — 50 г
- Кукуруза (консервированная) — 2 ч. л.
- Зелень — по вкусу
- Сыр плавленый (ТМ Хохланд Сливочный) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
572.4 ккал белки
31.9 г жиры
30.2 г углеводы
37.5 г 100 г блюда ккал
88.1 ккал белки
4.9 г жиры
4.6 г углеводы
5.8 г
Булочки с сыром
Завертон с омлетом и сыром
Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:
Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.
Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.
Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.
Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.
Добавить мелко порезанную зелень и сыр.
Хорошо перемешать, при надобности подсолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.
Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.
Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!