Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный овощной сальсой со свиной ветчиной, под сыром и все это великолепие на гриле с дымком! Очень рекомендую приготовить на природе!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Основное:

  • Кабачок — 1 шт
  • Сыр полутвердый (ТМ Хохланд Грюнландер) — 50 г
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Паприка сладкая — по вкусу

Сальса:

  • Перец болгарский — 50 г
  • Помидор (желтые) — 50 г
  • Лук красный — 50 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Ветчина (свиная) — 50 г
  • Кукуруза (консервированная) — 2 ч. л.
  • Зелень — по вкусу
  • Сыр плавленый (ТМ Хохланд Сливочный) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
572.4 ккал белки
31.9 г жиры
30.2 г углеводы
37.5 г 100 г блюда ккал
88.1 ккал белки
4.9 г жиры
4.6 г углеводы
5.8 г

Рецепты к пикнику

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле Булочки с сыром

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле Завертон с омлетом и сыром

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Рецепт «Кабачок, фаршированный сальсой на гриле»:

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Добавить мелко порезанную зелень и сыр.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Хорошо перемешать, при надобности подсолить.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Сыр натереть на крупной терке.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок пожарить на гриле со всех сторон до мягкости.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Нафаршировать кабачок сальсой и присыпать сверху тертым сыром.

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.
Приятного аппетита!

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

povarenok.ru



Добавить комментарий