Эти рулетики легко готовятся из доступных продуктов. Их можно приготовить заранее дома, а можно и непосредственно на природе. Результат будет одинаково интересным.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты
Кухня: Итальянская
Ингредиенты для «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
- Цуккини — 1 шт
- Сыр творожный (Я использовала сыр ТМ Hochland) — 70 г
- Руккола — 1 пуч.
- Ветчина — 100 г
- Соль — 0,1 ч. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
735.7 ккал белки
32.9 г жиры
59.8 г углеводы
22.3 г Порции ккал
122.6 ккал белки
5.5 г жиры
10 г углеводы
3.7 г 100 г блюда ккал
82.7 ккал белки
3.7 г жиры
6.7 г углеводы
2.5 г
Сырные булочки
Мягкое печенье с апельсиновой цедрой
Рецепт «Рулетики из цуккини с творожным сыром»:
Цуккини нарезать на тонкие слайсы.
Обжарить с двух сторон на гриле. Уже готовые цуккини присолить.
Для рулетиков приготовить творожный сыр, рукколу и ветчину.
Цуккини смазать слоем творожного сыра.
На каждый слайс положить по ломтику ветчины или любой мясной нарезки.
И сверху пучок рукколы.
Свернуть рулетики. Сложить в подходящую посуду и полить оливковым маслом. Ну вот и все. Можно наслаждаться!