Конечно это рецепт, но, наверное, больше идея подачи рулета из лаваша на пикнике. Ведь здесь не нужно хватать его руками, особенно если вода не в шаговой доступности, а руками уже что то делали. Особенно от такой идеи будут в восторге дети и даже самые ярые нехочухи от них не откажутся, проверенно. Что касается самих рулетиков, они получаются очень нежными и мягкими, могут быть перекусом или в качестве закуски.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Рыбные рулеты
Ингредиенты для «Закуска "Рулет на палочке"»:
- Сыр сливочный ("Хохланд") — 300 г
- Масло сливочное — 100 г
- Тунец (консервированный в масле) — 130 г
- Лаваш — 1 шт
- Петрушка — 1 пуч.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
2512.3 ккал белки
66.4 г жиры
187.5 г углеводы
146.7 г Порции ккал
502.5 ккал белки
13.3 г жиры
37.5 г углеводы
29.3 г 100 г блюда ккал
302.7 ккал белки
8 г жиры
22.6 г углеводы
17.7 г
Сырное печенье с вялеными томатами
Сырные булочки
Рецепт «Закуска "Рулет на палочке"»:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления закуски "Рулета на палочке". Масло достаньте заранее, чтобы оно стало мягким, с тунца слейте масленую заливку.
Смешайте в миску мягкое сливочное масло, плавленый сыр "Хохланд" и размятый консервированный тунец. Тунец берите только в масле, так как перемешать тунец в собственном соку, чтобы жидкость смешалась, будет проблематично.
Расстелите лист лаваша и намажьте его подготовленной массой. Петрушку мелко порежьте и посыпьте верх лаваша.
Сверните лаваш в плотный рулет. Я для удобства упаковки разрезала его пополам. Упакуйте рулет в пакет и уберите в холодильник на пару часов.
На природе Вам нужно воткнуть шпажки, протыкая до конца, разрезать на порции и можно подавать.
Приятного аппетита.
Приятного отдыха и аппетита.