Бедро индейки, жареное на углях под шапкой из шампиньонов со шпинатом и плавленным сыром. Это очень вкусное блюдо для пикника вместо обычных шашлыков!
Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Птица на гриле
Ингредиенты для «Индейка под шапкой на гриле»:
- Индейка (бедро) — 300 г
- Шампиньоны — 100 г
- Помидор — 3 дол.
- Сыр плавленый (ТМ Хохланд с ветчиной в пластинках) — 4 ломт.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Шпинат — 1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
833.8 ккал белки
91 г жиры
48 г углеводы
10.9 г 100 г блюда ккал
139 ккал белки
15.2 г жиры
8 г углеводы
1.8 г
Пирог " Треугольнички с сыром и кукурузой"
Салат с пастой в банке
Рецепт «Индейка под шапкой на гриле»:
Шампиньоны промыть.
Мелко порезать.
Добавить резанный шпинат.
Пережарить грибы на масле с добавлением соевого соуса.
Индейку порезать на пластины.
Помариновать в течении 30 минут в соевом соусе.
Пожарить индейку на гриль решетке с обеих сторон до готовности.
Помидор порезать кружками, подготовить сыр.
На готовую индейку выложить грибы, сверху положить кружочек помидора и накрыть сыром. Подержать над углями до плавления сыра.
Приятного аппетита!